Steaks vom Lava-Grill und mehr
original südamerikanisches Rindfleisch
Unsere Grillgrade
Medium rare (saftig rosa):
Innen rosa bis roh, außen braune Kruste
Medium (zartrosa):
Innen rosa, außen kräftig braune Kruste
Medium well (fast durch):
Innen noch leicht rosa, außen stark gebräunt
Well done (durch):
Innen durch, außen stark gebräunt
Unsere Grillgrade
Medium rare (saftig rosa):
Innen rosa bis roh, außen braune Kruste
Medium (zartrosa):
Innen rosa, außen kräftig braune Kruste
Medium well (fast durch):
Innen noch leicht rosa, außen stark gebräunt
Well done (durch):
Innen durch, außen stark gebräunt
Rinderhüftsteak aus dem Herzstück der Rinderhüfte
2,8
200 g | 14,90 € | |
250 g | 17,90 € |
Rumpsteak aus dem saftigen Rücken mit zartem Fettrand
2,8
200 g | 19,50 € | |
250 g | 21,50 € |
Filetsteak aus dem zartesten Teilstück des Rindes
2,8
200 g | 25,00 € |
Rib Eye-Steak aus der Zwischenrippe, gut marmoriert mit Fettauge
2,8
(inklusive zweier Beilagen nach Wahl) | ||
250 g | 30,90 € |
Grillteller (240 g)
Medaillons von Rinderhüfte, Schwein und Lamm,
dazu Coleslaw, Pommes frites und Chili-Dip
dazu Coleslaw, Pommes frites und Chili-Dip
19,50 € | ||
J |
Grillspieß (180 g)
Rinderfilet und Rinderhüfte,
Zwiebeln und Paprika, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Zwiebeln und Paprika, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark
20,50 € |
Grillpfanne
Pfanne mit gegrillten Rindfleischstreifen und knackig-frischem Gemüse,
dazu Kräuterbutter und Knoblauchbrot
dazu Kräuterbutter und Knoblauchbrot
18,50 € | ||
D,F,G |
Neuseeländisches Lammrücken-Filet (180 g)
in Rosmarin-Pfeffer-Marinade
18,50 € | ||
J,B,2,4,8,9 |
Fitnessplatte „Fichtelberg“
Rinderfiletstreifen auf Marktsalaten der Saison,
Croutons und Kürbiskern-Vinaigrette
Croutons und Kürbiskern-Vinaigrette
14,90 € | ||
J,2,4,8,9 |
Kennzeichnung von Speisen und Getränken
Kennzeichnung von Getränken: (1) mit Farbstoff (2) chininhaltig (3) koffeinhaltig (4) mit Konservierungsmitteln (5) enthält eine Phenylalaminquelle, (6) mit Süßungsmitteln (7) mit
Antioxidationsmitteln (8) mit Säurungsmitteln (9) Aromastoffe
Allergene: A. Eier, B. Erdnüsse, C. Fisch, D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon), E. Krebstiere, F. Lupinen, G. Milch und Milchprodukte
(einschließlich Laktose), H. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss),
I. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, J. Sellerie, K. Senf, L. Sesamsamen, M. Soja, N. Weichtiere
Antioxidationsmitteln (8) mit Säurungsmitteln (9) Aromastoffe
Allergene: A. Eier, B. Erdnüsse, C. Fisch, D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon), E. Krebstiere, F. Lupinen, G. Milch und Milchprodukte
(einschließlich Laktose), H. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss),
I. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, J. Sellerie, K. Senf, L. Sesamsamen, M. Soja, N. Weichtiere
1. mit Farbstoff | ||
2. mit Konservierungsmittel | ||
3. mit Antioxidationsmitteln | ||
4. mit Geschmacksverstärker | ||
5. geschwefelt | ||
6. geschwärzt | ||
7. gewachst | ||
8. mit Phosphat | ||
9. mit Süßungsmitteln |