Kennzeichnung von Speisen und Getränken
Kennzeichnung von Getränken: (1) mit Farbstoff (2) chininhaltig (3) koffeinhaltig (4) mit Konservierungsmitteln (5) enthält eine Phenylalaminquelle, (6) mit Süßungsmitteln (7) mit
Antioxidationsmitteln (8) mit Säurungsmitteln (9) Aromastoffe
Allergene: A. Eier, B. Erdnüsse, C. Fisch, D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon), E. Krebstiere, F. Lupinen, G. Milch und Milchprodukte
(einschließlich Laktose), H. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss),
I. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, J. Sellerie, K. Senf, L. Sesamsamen, M. Soja, N. Weichtiere
Antioxidationsmitteln (8) mit Säurungsmitteln (9) Aromastoffe
Allergene: A. Eier, B. Erdnüsse, C. Fisch, D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon), E. Krebstiere, F. Lupinen, G. Milch und Milchprodukte
(einschließlich Laktose), H. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss),
I. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, J. Sellerie, K. Senf, L. Sesamsamen, M. Soja, N. Weichtiere
1. mit Farbstoff | ||
2. mit Konservierungsmittel | ||
3. mit Antioxidationsmitteln | ||
4. mit Geschmacksverstärker | ||
5. geschwefelt | ||
6. geschwärzt | ||
7. gewachst | ||
8. mit Phosphat | ||
9. mit Süßungsmitteln |